Пресс-служба конкурса "Городские мастерские семейного творчества"

Семейное творчество – это один из важных инструментов укрепления отношений, создания семейных ценностей и традиций. Именно для того, чтобы каждая семья смогла сплотиться, лучше узнать друг друга, попробовать себя в новых видах творчества, развить уже существующие навыки и провести время дома вместе интересно и с пользой для каждого, и был придуман конкурс проектов "Городская мастерская семейного творчества". Председателем организационного комитета конкурса стал Председатель координационного совета Столичного цеха деятелей культуры, Народный артист России, депутат Московской Городской Думы, Председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям МГД Евгений Герасимов. Председатель жюри конкурса - старшина Столичного цеха деятелей культуры, Художественный руководитель Московского академического театра Сатиры, Народный артист РСФСР, Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Александр Ширвиндт. Организаторы ждут на конкурс работы, которые были созданы всей семьей, и предлагают широкие возможности для творчества. С номинациями, требованиями к проектам, этапами проведения конкурса, положением, экспертами можно познакомиться на сайте. Кроме того, организаторы постарались подготовить ответы на все вопросы, которые могут возникнуть в процессе создания и регистрации проекта. Их можно найти в разделе FAQ. Итоги конкурса будут подведены 8 июля, в День семьи, любви и верности.